enarbgdanlfifrdeiwisitnoplptroessvuk

Andy e Sorelle sono stati estremamente efficienti e molto disponibili in tutti gli aspetti della nostra riuscita vendita. Li consigliamo!

19 San Miguel de Salinas Bungalow villa nel Mirador de San Miguel di Villas Fox migliori agenti immobiliari 61a7c93dd36e2 1

Steven Harman
Lunedi, 04 luglio 2022

In precedenza eravamo stati con altri agenti e non avevamo ricevuto più di una manciata di visualizzazioni. Ma con Fox abbiamo avuto più interesse e visualizzazioni in 6 mesi rispetto ai 6 anni precedenti. Abbiamo venduto in meno di un anno dal trasferimento a Fox, non avrebbero potuto essere più disponibili e ci hanno aiutato in ogni fase del processo.

La Marina villa di lusso in vendita6159520923696

 

Roy Ilsley
Venerdì, Giugno 17 2022

Ottimo trattamento, veloce e molto professionale.

Las Comunicaciones Villa San Miguel de Salinas in vendita 0961d20f14034d8

Mari Huertas Galian
Mercoledì, Giugno 15 2022

Venduto Venduto Venduto.
Un grande ringraziamento a Sorelle, Andy e Ollie per aver venduto la nostra Villa.
Un servizio completo che consigliamo senza prenotazione. Andy e Sorelle fanno il possibile in termini di cura e attenzione, un'esperienza più semplice, con consigli validi e una comunicazione tempestiva. Davvero una bella famiglia con cui lavorare.
Altamente consigliato.

3 San Miguel de Salinas Villa unifamiliare nel Mirador del Mediterraneo di Villas Fox migliori agenti immobiliari 612378629777c

Richard Russell
Sabato, Giugno 11 2022

Non posso elogiare abbastanza Andy e Sorelle e ovviamente Ollie, così professionali e disponibili, niente è di troppo disturbo, abbiamo venduto e acquistato con loro, incredibile.

1

Non possiamo ringraziarti abbastanza per il tuo servizio e la tua pazienza.
Ci sei stato consigliato e il tuo aiuto, i tuoi consigli e la tua gentilezza sono stati al di sopra e al di sopra. 
Auguriamo a te e alla tua famiglia ulteriore felicità e successo. 
Ci mancherà terribilmente San Miguel, ma abbiamo intenzione di tornare in vacanza in zona.
Stai attento 
Giovanni e Maria. 
1
Giovanni e Maria
Martedì, Febbraio 22 2022
Andy, Sorelle e Ollie a Villas Fox venduto il nostro appartamento di recente. Hanno condotto una serie di visualizzazioni fino a quando non abbiamo ricevuto un'offerta ferma. Vorremmo ringraziarli per il loro aiuto e consigli prima e durante il processo di vendita. Erano assolutamente professionali e ci tenevano informati in ogni momento. Non esiteremmo a consigliarli a chiunque voglia acquistare o vendere un immobile in quella località.
 
Res Angelina San Miguel de Salinas appartamento in vendita6162e2681c998
Filippo e Linda Paiolo
Domenica, 20 febbraio 2022

Grazie Villas Fox per i vostri servizi professionali nella vendita del nostro appartamento. Consigliamo la vostra agenzia immobiliare a chiunque stia pensando di acquistare o vendere proprietà a San Miguel. Ci sei stato consigliato
Ottima comunicazione, ci hai tenuti informati durante tutto il processo. Ci auguriamo che i nuovi proprietari si godano la loro nuova casa.

1 San Miguel de Salinas Appartamento in Centro città di Villas Fox migliori agenti immobiliari 611039449965e

Karen Dennett
Domenica, 20 febbraio 2022
Ciao Sorelle e Andrea,
Ti scriviamo per esprimere un enorme ringraziamento per aver venduto la nostra proprietà così rapidamente. Siamo rimasti così colpiti dal feedback frequente / eccellente / che ci ha tenuto informati durante il processo di vendita. Questo ci ha sicuramente preso lo stress. Auguriamo a tutti voi di continuare a fornire i vostri servizi a molti più clienti. 
Un grazie sincero ancora una volta,
 
DSC041366184cde5cac1d
Rita e Alan Clegg
Martedì, Febbraio 15 2022

Ad Andy, Sorelle e Ollie,

Grazie per tutto l'aiuto e l'assistenza forniti durante la rapida vendita del nostro appartamento. Sempre disponibile a rispondere a qualsiasi domanda avessimo, il che ha reso la vendita davvero semplice. Ci auguriamo che l'attività vada sempre più rafforzandosi.

Grazie ancora a tutti voi.

1 San Miguel de Salinas Appartamento in Centro città di Villas Fox migliori agenti immobiliari

Dal momento dell'incontro Andy Fox of VILLAS FOX, ho acquisito la sensazione di professionalità, i miei sentimenti non erano sbagliati. Con le splendide fotografie e il successivo "tour virtuale" la proprietà è stata pubblicizzata,…. poi il Covid ha colpito, ma questo non ha scoraggiato Andy, il tour virtuale lo ha venduto, senza, una visione di persona. Poi c'è stato un ritardo a causa della "Brexit" che ha vomitato la necessità di un certificato militare, (successivamente reclamato dal Valencia) causando un ulteriore ritardo, ma nulla ha sfasato Andy. Durante l'intero processo l'aiuto di Andy, non solo a me stesso ma anche all'acquirente per consentire una vendita regolare. Non posso raccomandare VILLAS FOX più altamente.

mirador del mediterraneo proprietà venduta da Villas Fox

 

Gordon Skingle
Mercoledì, Novembre 03 2021

Sono rimasto molto soddisfatto dei servizi di Villas Fox e posso consigliare l'azienda a chiunque voglia vendere la propria proprietà.

spiaggia torre de la horadada di Villas Fox Immobiliare

Madeleine Furstenborg Backman
Domenica, 31 ottobre 2021

Villa Fox hanno fornito un servizio eccezionale aiutando a vendere l'appartamento di mia zia. Sono stati efficienti, di supporto e molto veloci nel rispondere a qualsiasi domanda. Un'esperienza eccellente a tutto tondo.

appartamento venduto san miguel de salinas villas fox

Elena Armer
Domenica, 12 settembre 2021

Azienda brillante, molto professionale e un piacere averli usati per vendere la mia proprietà. Aiutato nella transazione dall'inizio alla fine in modo rapido. 6/5. Se decidiamo di riacquistare (in una zona da loro coperta) la mia prima telefonata sarà ad Andy o Sorelle.

DSC09960 Copia

Gordon e Brenda Wood
Giovedi, 09 settembre 2021

Non posso consigliare Villas Fox abbastanza. Sono stati fantastici aiutandoci a vendere la nostra villa. Abbiamo avuto visite regolari ed ero sempre fiducioso che ci avrebbero trovato un acquirente.
Andy, Sorelle e Ollie lavorano come una grande squadra. Sono cordiali, professionali, competenti e sempre pronti ad aiutare.
Se vendi la tua casa nella zona di San Miguel de Salinas sono sicuramente la scelta giusta.

DSC05354 VENDUTO

 

Chris e Yasmin Parker
Venerdì, 06 agosto 2021

Se Carlsberg facesse gli agenti immobiliari........
Questo sarebbe sicuramente Andy e il team Fox Ville!!
Sono i cani, i gatti miagolano e qualsiasi altra banalità che ti interessa usare.
Sono assolutamente imperturbabili, assolutamente fantastici e una squadra estremamente professionale.
Li consiglio assolutamente al 100%

riservato calle leon 41 1800

Martin & Jeff
Giovedi, 29 luglio 2021

grazie a Villas Fox nous venons de vendre notre bien rapidement. Nous sommes ravis et les recommandons vivement. Misericordia Andrea!

(Grazie a Villas Fox abbiamo appena venduto la nostra proprietà rapidamente. Siamo felicissimi e li consigliamo vivamente. Grazie Andrea!)

Lomas de Cabo Roig 2 camere da letto villa di lusso in vendita da Villas Fox DSC09960

Sicuramente un servizio moderno e un servizio clienti comprensivo. Ho venduto la casa della mia defunta madre a San Miguel De Salinas tramite Villa Fox e la collaborazione è stata perfetta. Lars Dencker Danimarca.

1

Lars Dencker
Sabato, 24 aprile 2021

recensione di google villas fox

Richard Fox
Lunedi, 29 marzo 2021

Un servizio altamente professionale da un'azienda affidabile e amichevole. Con riluttanza abbiamo deciso di vendere la casa a San Miguel che possedevamo da 15 anni e dall'inizio alla fine il processo è andato liscio. Andy e Sorelle sono andati oltre quello che potevamo ragionevolmente aspettarci. Niente era di troppo disturbo. Consigliamo vivamente Villas Fox a chiunque voglia acquistare o vendere a San Miguel e dintorni.

puerta laguna 1 balcone san miguel de salinas proprietà venduta villas fox in vendita5fc672e7bcf21 pollice

Ian Walsh
Sabato, 20 marzo 2021